Апельсиновый пай рецепт
Клубничный суп-пюре povar. Цитрусовое желе sovkusom. Свекольно-апельсиновый сорбет с соусом из ежевики gastronom.Легкий апельсиновый пай
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Апельсины Апельсиновый сок.
Цитрусовая выпечка — вообще дело благодарное. Во-первых, всегда красивая, во-вторых, очень ароматная. Ну и вкус, да… Насыщенный, яркий, сразу ясно, что тут: лимоны, апельсины, лаймы…. Сейчас с апельсинами покажу. При желании, берите любые другие цитрусовые, но учитывайте, что по кислоте все разные, некоторые даже горчат грейпфрут , так что пробуйте, надо — досыпайте сахара, главное чтобы вам «по вкусу» было. Надо на форму 24см, на порций : г сливочного масла г муки 40мл холодной воды.
Как приготовить Легкий апельсиновый пай за 70 мин. Основа для пирога: 1 апельсин порезать на 4 части, сварить в небольшом количестве воды в течение 15—20 минут. Вытащить из него косточки и провернуть через мясорубку.