Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой в казане рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Азу по татарски с солеными огурцами, говядиной и картошкой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сытное азу по-татарски. Сытное азу по-татарски. Екатерина Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Азу по-татарски с солеными огурцами — традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций. Данное блюдо представляет собой обжаренные куски мяса, которые впоследствии тушатся с овощами. Слово «азу» на татарском звучит как «адзык», что в переводе значит пища.
Как приготовить вкусное азу по-татарски из свинины или курицы | 163 | Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. |
История татарского блюда | 349 | Азу — блюдо татарской кухни, где гармонично сочетаются кусочки говядины и овощей. Если вы решили порадовать своих домашних азу по-татарски, вам понадобится чугунная кастрюля, казан или замечательный «чудо-горшочек» — мультиварка, которая прекрасно справляется с приготовлением этого блюда. |
Мои ссылки | 132 | Это как гуляш, только с солеными огурцами! |
Мои ссылки | 265 | Азу по-татарски — это блюдо, которое каждый должен попробовать хоть раз. |
Приготовление | 263 | Основные блюда. |
Приготовление: | 231 | Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Азу Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой. |
Пошаговый фоторецепт | 465 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты