Азу с курицей и картошкой рецепт
Сегодня вкусный обед — азу с курицей по-татарски! Сочное куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, соус из свежих помидоров со сладким перцем, квашеные огурчики и жареная во фритюре картошка, что может быть лучше!Азу из индейки с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.
Азу по-татарски с куриным филе
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а.