Банановое печенье для детей рецепт
Нежное банановое печенье — это ароматный десерт, который покоряет своей мягкостью и неповторимым вкусом. Каждый кусочек этого печенья пропитан ароматом спелого банана, что делает его идеальным угощением к чашечке чая или кофе. Для более интенсивного бананового вкуса используйте спелые бананы с темными пятнами на кожуре. Если вы хотите сделать печенье еще более ароматным, добавьте в тесто немного молотой корицы или изюма.Творожно-банановое печенье
Банановое печенье готовится очень быстро, поэтому вы сразу можете разогреть духовку до С. Сперва в миску высыпьте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль и молотую корицу. В отдельной ёмкости банан разомните вилкой или перебейте погружным блендером до состояния пюре.
Рецепт выходного дня: банановое печенье без сахара для детей
Банановое печенье готовится очень быстро, поэтому вы сразу можете разогреть духовку до С. Сперва в миску высыпьте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль и молотую корицу. В отдельной ёмкости банан разомните вилкой или перебейте погружным блендером до состояния пюре. К банану всыпьте сахар и влейте масло, перемешайте до однородности. Изюм заранее замочите в кипятке или заваренном чае на 15 минут. Затем изюм необходимо обсушить.
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки.