Бедра курица в духовке рецепты
Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Смотрите и запоминайте! Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол!Филе куриного бедра в духовке
Куриные бедра — одна из самых сочных и вкусных частей курицы. Приготовленные в духовке, они становятся особенно нежными и ароматными. Давайте узнаем, как приготовить идеальные куриные бедра! Подавайте жареные куриные бедра с любимыми овощами, картофелем или салатом. Наслаждайтесь ароматным и сочным блюдом! Куриные бедра, приготовленные в духовке, поражают своей неповторимой текстурой и вкусом.
Хочу поделится рецептом приготовления очень вкусных, с золотистой корочкой, сочных куриных бедрышек, запеченных в духовке. Сделать это блюдо достаточно просто, поэтому оно замечательно подойдёт на ужин или обед. Промыть куриные бёдрышки под проточной водой и обсушить. Добавить к мясу горчицу, кетчуп, майонез, выдавленный через чесночницу очищенный чеснок, соль и перец. Полученным соусом обмазать каждое бедро со всех сторон. Накрыть емкость с мясом крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Запеченные в духовке куриные бедра - это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать именно охлажденное мясо, тогда оно получается особенно сочным. Если же в наличии только замороженное, то его необходимо подержать при комнатной температуре до полного размягчения. Удобно для этого использовать теплую воду.