Белковый крем для бисквитного торта рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для торта Приготовил : Марина Щербакова.Лучший крем для бисквитного торта - 6 рецептов кремов
Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни. Сообщить об ошибке Белково-масляный крем для выравнивания торта Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для бисквитного торта 3. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1.
Десерт Торт. Ингредиенты Для бисквита. Для крема.