Бездрожжевое тесто для треугольников рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Бездрожжевое тесто для треугольников рецепт
Замешиваем, сначала венчиком, а когда тесто заметно загустеет, выкладываем на доску. Доску предварительно засыпаем мукой и замешиваем руками, пока тесто не станет плотным и эластичным, и не будет прилипать к рукам. Получившее тесто убираем в какую-нибудь посуду и накрываем пищевой плёнкой. Нужно дать тесту немного постоять примерно 1,5 часа. Тесто готово, приступаем к начинке. Заранее размораживаем фарш и чистим картошку Картошку нарезаем квадратиками и выкладываем фарш.
Простые домашние рецепты. Еще один рецепт из серии "Татарские блуда". Мясо, в нашем случае это утка, так же мелко рубим. Все это перемешиваем добавляем соль и перец по вкусу. Наша начинка готова кладем ее в дуршлаг, чтобы лишняя вода стекала. Переходим к тесту.
- Пищевая ценность порции
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- У вас совсем не хватает времени на готовку выпечки, а так хочется побаловать своих домочадцев вкуснейшими мясными треугольниками? Тогда рецепт теста без дрожжей вам придется по душе.
- Простой рецепт восточной кухни.
За основу был взят рецепт замороженного бездрожжевого слоеного теста. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Учпучмак - традиционное татарское блюдо треугольники с начинкой.