Безе по госту рецепт
Тэги: безе , выпечка , сладости , рецепт. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.Готовим пирожные БЕЗЕ по ГОСТу, рецепт из Советского Союза. Но есть важный нюанс
Телефон или почта. Коллекция Рецептов. Измельчаем поджаренные орехи в не очень мелкую крошку. Берем муку 45 г , сахар 37 г и орехи и все перемешиваем. Берем яичные белки г — это приблизительно 5 яиц, взбиваем их и постепенно в белковую массу добавляем г мелкого сахара и ванилин.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Безе с кремом по ГОСТу. Вкус нашего детства. Это такое волшебное,сладкое и хрустящее очарование Поверьте мне,это бесподобно.
Взбитый и запеченный яичный белок — это еще не пирожное безе, которое знакомо каждому школьнику времен СССР. Желая воспроизвести этот рецепт, хозяйки создают лишь что-то похожее на лакомство из кафетериев. А ведь в те времена все качественное соответствовало ГОСТу. Для приготовления этого десерта нужно выбирать крупные яйца, а затем отделить белки от желтков.
Похожие статьи
- Дизайн гостиной фото 17 кв метров фото - Дизайн гостинной комнаты 17 кв м фото в классическом стиле
- Кухня гостиная 30 м дизайн - Перетяжка мебели своими руками на дому - это просто
- Дизайн проект кухни гостиной 30 - Дизайн кухни гостиной 13 кв м фото интерьеров
- Багажник на уаз патриот без релинговые своими руками