Блюда на кеци рецепты
Оджахури — жареное мясо с картофелем, приготовленное на кеци. Название переводится с грузинского как «домашний» или «семейный». Блюдо простейшее, сытное и очень вкусное, как раз то, что нужно для семейного обеда либо ужина. За счет предварительного маринования свинины в красном вине и специях привычное «мясо с картошкой» трансформируется в колоритное грузинское блюдо.Рыба на кеци
Дорогие гости, Ваня еще отдыхает. Но совсем скоро мы начнем принимать Ваши заказы! Вы можете оставить предварительный заказ, указав желаемое время доставки. Доставка осуществляется с
Блюдо грузинской кухни провинция Рача — северный регион Грузии. Основное его отличие от популярного грузинского цыпленка-табака состоит в соусе. Этот рецепт весьма схож с цыпленком чкмерули. Обычно это блюдо подают с лавашом, я же предлагаю здесь поленту — в горячем виде она гармонирует с нежным цыпленком, приготовленным в традиционной глиняной сковороде-кеци. Полента, она же румынская мамалыга, она же грузинская гоми, она же абхазская абыста, она же адыгская паста. Это одно из старейших блюд, известных в мировой кулинарии.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оджахури на кеци 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.