Блюда на второе рецепты из говядины с картофелем
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома.Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Люблю эти блюда за вкус, аромат и простоту в приготовлении. А еще они получаются сытными, сочными и отлично подходят для праздничного стола. Готовятся из простых продуктов, а вкус бесподобный.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
- Тушеная говядина с соусом из сладкого картофеля
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Это один из моих любимых рецептов.
Простенький рецепт вкусного второго блюда — палочка-выручалочка к приходу гостей или для быстрого ужина. Мясо нарезать на куски размером со спичечный коробок, картофель — на дольки размером 2х2 см, чеснок раздавить через пресс. Мясо необходимо выбрать подходящее для быстрой жарки. Можно выбрать телятину вырезку, или поясничную часть. В миске смешать мясо, картофель, чеснок, специи и соль с перцем.