Брауни в духовке рецепт
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Назад к рецептам.Брауни — 4 простых рецепта
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус!
Брауни: рецепт классический
Брауни — один из наиболее популярных десертов, который имеет большое количество рецептов и попадает в фавориты многих благодаря своей легкости в готовке. Приготовить любимый десерт может каждый, что делает его универсальным вариантом для большинства. Брауни пришел к нам из Америки и покорил многих своей уникальной консистенцией. Пробуя сладость впервые, навсегда запоминаешь его вкус и хочется повторить его в домашних условиях. Приготовить вкусный брауни может каждый, если будет выполнять все советы. Начнем с того, что коричневое пирожное имеет невероятную консистенцию, которая выделяет его на фоне других десертов.
Брауни — это традиционный американский рецепт. Его основа шоколад, отсюда цвет и название. Brown — «коричневый». Это не кекс, не пирог и не печенье.