Буженина на мангале рецепт
Буженина из духовки не всегда получается в нужной степени сочной, часто мясо бывает и пересушенным. Лучше будет приготовить классическую буженину одним большим куском на мангале: мясо предварительно замаринуем и перед самой готовкой нашпигуем чесноком. Рецепт буженины достаточно прост, но есть и свои нюансы.Свинина на электрогриле: рецепты
Буженина — одно из моих самых любимых блюд. На праздничном столе она будет прекрасной аппетитной закуской, а в будни — отличным наполнением для сытных бутербродов. Поверьте мне, если вы до сих пор покупаете магазинную колбасу, то вы просто не знаете, какое вкусное запеченное мясо можно приготовить дома! При этом практически все рецепты домашней буженины отличаются достаточной простотой, так что справиться с ними могут даже очень неопытные хозяюшки. Для буженины лучше использовать жирное мясо, в идеале — ошеек. Конечно, вы можете взять и вырезку, в таком случае у вас получится идеальная по внешнему виду буженина, очень аккуратная и красивая.
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни. Панели можно открыть на градусов, что позволяет увеличить рабочую площадь поверхностей в 2 раза, и за одно включение приготовить больше продуктов. Благодаря антипригарной поверхности вы сможете готовить без масла.
Приезжайте в наш шоу рум | 14 | С |
Популярные рецепты | 295 | Чалагач - блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре. |
Читайте также: | 421 | Промойте свиную вырезку под холодной водой и аккуратно промокните ее кухонными бумажными салфетками до сухости. |
Ингредиенты. | 307 | Это шпинатное тесто имеет нежный вкус и яркий цвет. Дети будут в восторге, да и взрослые тоже! |
Комментарии (0) | 42 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на решетке на углях 6. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 123 | Запеките на гриле один кусок, чтобы съесть сразу, горячим. А второй — на завтра, холодным, в сэндвичах. |
Стейки из свинины на гриле | 225 | Запеченная свинина или шашлыки пользуются заслуженной популярностью у любителей мяса. |
Пошаговая инструкция | 379 | Новый дачный сезон открыт! Пришло время пикников, выходных на природе, дегустации домашнего самогона… Осталось только подумать, что использовать в качестве закуски. |
Ингредиенты | 445 | Теги шулюм из окорочков , буженина на гриле электрическом , гарнир к буженине , рецепт буженины на гриле , старинный рецепт буженины. |
Классическое сочное мягкое, в меру жирноватое, в меру поджаренное мясо, без всяких новомодных добавок и практически без специй. Посолите мясо, поперчите со всех сторон. Очистите 1—2 луковицы и нарежьте тонкими полукольцами, выложите в большой контейнер. Посолите лук и сбрызните винным уксусом, затем тщательно перемешайте руками, чтобы лук выделил сок.