Домашние пельмени с говядины рецепт
Домашние пельмени с говядиной и свининой. Приготовленные вручную пельмени гораздо вкуснее магазинного полуфабриката.Пельмени из курицы и говядины
А вы когда-нибудь готовили пельмени из говядины? Если нет, настойчиво рекомендуем исправить эту ошибку! Вопреки устоявшемуся мнению, начинка таких пельменей вовсе не получается сухой или невыразительной. Здесь главное — выбрать хорошую охлажденную говядину с тонкими прожилками жира и не полениться пропустить ее пару раз через мясорубку с мелкой решеткой. Не забудьте также тщательно вымесить фарш, в течение 10 минут, чтобы он приобрел максимально однородную консистенцию. Сделаете все правильно — пельмени из говядины получатся настолько вкусными, что готовить их по-старому вам точно не захочется!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кухни разных национальностей считают своим традиционным блюдом пельмени из говядины. Рецепт этого угощения по-своему готовят китайские, японские, русские кулинары, считают своим монголы. Их зачастую отличают названия, размеры, способы соединения краев. Но одинаковым остается неизменно сочный говяжий фарш.