Домашняя буженина из свинины пошаговый рецепт
Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина — это запеченный в печи духовке окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. Буженину можно приготовить из мяса любого животного и птицы, но настоящую — только из молодой свинины.Домашняя буженина на пару
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить буженину: 5 самых вкусных рецептов
Вкуснейшая сочная тающая во рту буженина из свинины в духовке. Буженина реже используется название «вудженина» — это запеченный цельный кусок мяса. Его предварительно маринуют, натирают разнообразными специями и приправами, шпигуют овощами луком, чесноком, морковкой. Мясо получается вкуснейшее, сочное, тающее во рту. Этому способствует и длительное приготовление и то, что для буженины берут жирные части свиной туши, ошеек, окорок.
Похожие статьи
- Простой рецепт вкусного творожного торта в домашних условиях
- Как приготовить в домашних условиях пасту по итальянски - Как сделать идеальный маникюр в домашних у
- Оригами для начинающих пошаговая инструкция схема - Оригами из бумаги - Бабочка. Пошаговая инструкци
- Блинные торты в домашних условиях - Блинный торт 11 рецептов с фото. Как приготовить торт из