Дранка картофельная рецепт
Картофельный пирог, или в простонародье - «бабку» - записали в свои национальные книги разные народы мира. Украинцы, евреи, немцы и литовцы спорят, чье же это блюдо и каждый определяет свой «секретный» ингредиент в приготовлении. Мы выбрали для вас классический белорусский рецепт: вкусный, сытный пирог, где для начинки используют лук, мясо и сало.Картофельная бабка в духовке: пошаговый рецепт
Картофельные драники с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Картофель крупный 2 шт. Лук репчатый 1 шт.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Ингредиенты для «Картофельная бабка в кишке»:
- Рецептов драников существует множество.
- Картофельная бабка или ДрАнка — одно из популярных и любимых блюд белорусской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.
- Картофельные драники любят все.
- Как приготовить лучшие картофельные драники
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофельная бабка — это традиционное белорусское и литовское блюдо, которое представляет собой нечто среднее между запеканкой и пирогом.
- Картофельные драники — это блюдо, которое пришло к нам из восточноевропейской кухни. Оно простое в приготовлении, но очень вкусное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная бабка с салом в духовке 3. Приготовил : DenisovaSveta. Количество порций 2. Калорийность ккал. Клубни картофеля очистите от кожуры, натрите на крупной терке.