Филе курица в фольге в духовке рецепт пошагово в
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриное филе, запеченное в фольге со специями
Куриное филе — вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. Оно, пожалуй, самое востребованное мясо. Из него можно приготовить массу вкусных блюд. Но, есть один минус в курином филе — оно при запекании часто получается суховатым. Это его особенность, однако, используя несколько небольших секретиков, можно приготовить его сочным и вкусным. Этими секретами сегодня я и поделюсь с вами в пошаговом рецепте.
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу. Завернуть куриное филе плотно в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре градусов.
Вот просто интересно А прилично ли желать приятного аппетита человеку, обедающему "Дошираком"? С куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе.