Филе минтая в панировочных сухарях рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в панировочных сухарях.Филе минтая, запеченное в панировочных сухарях
Забыли свой пароль? Нажимая кнопку «Регистрация», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Мясные полуфабрикаты. Мясная гастрономия. Рыба и морепродукты. Масло растительное.
Филе минтая в панировке, Espersen, замороженные, 228г
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт вкусной жареной рыбы минтай на сковороде
- Взбиваем яйцо с щепоткой соли.
- Минтай в яичном кляре и панировочных сухарях — прекрасная закуска, которая пользуется огромной популярностью на любом застолье.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
Измельчите хлеб в блендере до получения хлебной крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут. Выложите получившиеся сухарики на противень и посыпьте цедрой лимона. Всыпьте 1 столовую ложку муки и взбивайте до получения однородной смеси.
Похожие статьи
- Сварка оконного профиля своими руками - Как крепить рулонные шторы к стене, потолку или окну
- Рассухариватель клапанов своими руками фото
- Схема вязания крючком филейного вязания крючком схемы - 1000 идей на тему: Схемы Вязания Крючком в P
- Красивые салфетки крючком схемы филейное вязание - Красивые салфетки крючком! схемы - Все в ажуре