Флячки рецепты
Рубец хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить овощи, залить бульоном и тушить 10 минут.Фляки по-варшавски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Флячки по-варшавски 1. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Приготовить бульон из костей, процедить.
Не думала, что успею приготовить это блюдо, но все сложилось и именно им хочу закончить тему и месяц польской кухни в нашей семье. Еще как только начался конкурс, и начались мои расспросы у мужа о кухне поляков, я только и слышала-фляки, фляки, на каждой заправке в Польше-фляки. Уже даже ребенок просил-приготовь «кляки». Прежде чем приступить к описанию хочу поблагодарить Эрика за как я говорю за «волшебный пендель» и свою свекровь которая нашла мне в старой книге этот рецепт.
Категорически никакого чеснока, поляки говорят, фляки не терпт чеснока и лимона, а майорана как раз можно много, я кладу столовую ложка на 2 литра. Мясо во фляки добавлять незачем. Бульон - костный. Овощи обязательно пассеруются. Причём никакого оливкового - только сливочное масло. И не паприка, а мускатный орех.