Фрикасе из цыпленка рецепт
Фрикасе из курицы — блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне. Но однажды повар по случайности подал фрикасе на стол Наполеона и оно настолько понравилось императору, что тот дал распоряжение включить его в свое меню.Фрикасе из цыплят
Автор: марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Помойте овощи для супа и нарежьте крупными кубиками. Поместите их в емкость 24 см 5. Закройте емкость крышкой Секуквик 24 см. Разогревайте емкость на максимальной мощности плиты до достижения индикатором температуры первой отметки режима turbo.
- Способ приготовления
- Главная Рецепты Фрикасе из цыплёнка.
- Фрикасе из курицы с сыром В граммах:.
- Фрикасе — это блюдо из белого мяса, тушенного в белом соусе. В качестве белого мяса отлично подходит куриное филе, его я и использовала, ну а белый соус хорошо делать на основе нежирных сливок.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикасе из курицы с шампиньонами
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо цыпленка посыпать солью и перцем по вкусу и обвалять в муке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты