Глазурь из какао рецепт пошагово в
Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую лучше охлажденную выпечку.Шоколадная глазурь из какао-порошка — секреты приготовления!
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов. Если вам не хочется тратить время на создание сложного декора, вы можете покрыть десерт глазурью и у вас получится замечательное лакомство, которым вы сможете угостить своих родных и друзей.
Как спасти перегретый шоколад
Категория: Глазури. Кондитерская фабрика реализует новогодние шоколадные фигурки оптом, одним куском. Поставить кастрюльку на большой огонь. Сначала масса сделается значительно жиже, сахар растворится. После этого огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать массу, не давая ей прикипать ко дну.