Грудка в сливках рецепт
Куриная грудка — это отличное дополнение к любому гарниру. Быстрая обжарка оставляет мясо сочным, а добавление сливок делает вкус более насыщенным и сливочным. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем.Куриная грудка со сливками
Паштет из куриной грудки со сливками. Измельчите курицу с варёными яйцами, маслом, ароматной приправой и нежными сливками. Намажьте на кусочек хлеба, положите сверху ломтик любимого овоща — идеально! Как и сколько варить куриную грудку. В блендере измельчите грудку вместе с яйцами, размягчённым маслом, сливками, солью, перцем и приправой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному