Груши запеченные с творогом рецепт
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.Запеченная медовая груша с творогом, грецкими орешками и сыром Джюгас
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если вы любите фруктовые десерты и хотите порадовать ими своих близких или гостей, попробуйте приготовить груши, запеченные с творогом в духовке. Полезный, нежный, сочный и сладкий десерт понравится всем без исключения. Готовятся груши просто и быстро, а результат - потрясающий! Ложечкой удалить семена и срезать немного мякоти, чтобы получились углубления в каждой половинке груш. Запекать груши с творогом в разогретой духовке при температуре градусов около минут. Нежные, невероятно ароматные и вкусные груши, запеченные с творогом в духовке, остудить и подать к столу, полив их жидким медом, украсив грецкими орехами и зернами граната.
- Как приготовить Запеченные груши с творогом в духовке рецепт пошагово
- Запеченные груши - изысканный, и при этом простой десерт. С ним справится даже начинающий кулинар.
- Обычно с творогом запекают яблоки. Попробуйте проделать то же самое с грушами.
- Оставьте фотоотзыв.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Груши, запеченные с творогом — вкусный, быстрый и легкий во всех отношениях десерт.
- Груши разрезать пополам, удалить ложкой сердцевину. С противоположной стороны срезать немного мякоти, чтобы груша была устойчивой.
- Сезонная груша отлично «дружит» с сыром или творогом. С этим фруктом можно приготовить вкусный завтрак — сырники.
- Рецепт с фото пошаговый
- Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева» или купленные у проверенного рыночного торговца, а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе.
- Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю.
- На грамм: Калорийность:
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.