Хинкал даргинский тонкий рецепт
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.Даргинский (слоёный) хинкал
Для начала ставим курицу варить, солим, перчим Замешиваем тесто,,, потихоньку добавляем воду и замешиваем, Для мультиварки Для вафельницы Для фритюрницы Для хлебопечки. Пельмени и вареники Пироги и пирожки Рыба и морепродукты Салаты Супы и бульоны.
Автор: Мадина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я рискую стать одним из многих сладкопевцев, но обойти стороной это национальное блюдо просто не могу! Говорят, что в Дагестане столько рецептов хинкала, сколько звезд на небе. Не знаю, звезды я не считал. А вот голову изрядно сломал прежде, чем выбрал хинкал на пробу. Еще говорят, что хинкал — это целая философия!