Хлеб в аэрогриле рецепт
Тесто для хлеба замешиваем в хлебопечке, технологию приготовления используем согласно вашей инструкции к ХП, молоко предварительно разогреваем до теплого состояния в микроволновке. Затем, когда тесто готово, формируем наш хлебушек, делаем надрезы не сквозные.Выпечка хлеба в аэрогриле
Банановый хлеб, испечённый с зародышами пшеницы или цельнозерновой мукой, идеально подходит для полезного завтрака, надолго заряжающего энергией. На его выпекание в аэрогриле вы потратите меньше времени, чем в духовке. Хлеб получается румяным, влажным и очень ароматным, а зародыши пшеницы наполняют выпечку полезной клетчаткой и лёгким ореховым привкусом. Если в комплекте к вашему аэрогрилю нет специальной чаши для теста, вы можете использовать металлическую форму для коржей или одноразовую алюминиевую форму. Перед выпеканием можно посыпать тесто крупным сахаром турбинадо, который превратится в чудесную сахарную корочку.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Приготовление Дрожжи и сахар размешайте с теплой водой комнатной температуры до полного растворения.
Bikcik Поваренок 3 уровня. Девчонки, сама не ожидала, остался небольшой кусочек теста от пиццы, а вышел такой замечательный хлеб, вкуснее, чем в ХП. Для приготовления теста, использовала мерные стакан и ложку к ХП. Категория: Готовим в аэрогриле Выпечка в аэрогриле. Тесто для хлеба замешиваем в хлебопечке, технологию приготовления используем согласно вашей инструкции к ХП, молоко предварительно разогреваем до теплого состояния в микроволновке.