Из чего можно сделать тесто на блины - Рецепт Дрожжевое тесто
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Дрожжевые блины «Аппетитные»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь! Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими. В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. Затем добавить яйца,соль, 2 ст л сахара, 2 ст.
- На молоке или на воде?
- Регистрация Вход.
- Хорошее тесто, у меня блинчики часто рвались, а вот по этому рецепту получились отличные. Беру себе на заметку, спасибо!
- Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Дрожжевые блины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.