Из мяса пошаговый рецепт
Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото. Шницели, котлеты, тефтели, отбивные, стейки, купаты, азу, рагу, бефстроганов и т. Простые и вкусные рецепты на обед и ужин. В каждом указаны калорийность и время приготовления.Пошаговое приготовление мяса по-деревенски
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.
Блюда из мяса
Помыть мясо и поставить варить. Закипело - слить бульон , и залить мясо обратно горячей водой кипяченой , довести до кипения. В бульон добавить луковицу целую оставить на ней один слой шелухи - для цвета бульона , перец горошек и перед окончанием варки положить лавровый лист и соль за полчаса до готовности мяса. В процессе варки бульон надо перемешивать, чтобы ограничить кипение и насытить кислородом. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Отделить от костей и нарезать поперек волокон ломтиками.