Кабачковая икра на зиму в банки рецепт - Икра кабачковая простые рецепты на зиму
Классическая кабачковая икра — тот самый «заморский» деликатес. На самом деле это классная универсальная заготовка, которая прекрасно дополнит любой семейный ужин или праздничный стол. Смело подавайте готовую закуску с мясом, гарниром или просто с хлебом. Существуют десятки, а то и сотни рецептов баклажанной икры.Икра кабачковая на зиму
Кабачковая икра очень вкусная и нежная. Многие люди ищут рецепт икры из кабачков «как магазинная», но могу точно сказать, что икра, приготовленная дома, в сто раз вкуснее магазинной. Делюсь рецептом икры, который подходит для приготовления на обычной плите. Из указанного количества ингредиентов выходит две баночки по гр. Состав: кабачки в очищенном виде без семечек и шкурки - 1,5 кг в неочищенном виде- гр. Приготовление: Лук и морковь очистить.
Кабачковая икра на зиму "В 100 раз лучше магазинной"
Каждый год пользуюсь этим рецептом и всегда радуюсь результатам. Овощная икра через мясорубку готовится быстро, получается вкусной и нежной. При желании кабачки можно заменить баклажанами, а вместо помидоров использовать томатный сок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется, что нет человека, который не пробовал бы кабачковую икру. Ее подают даже в детском саду, хотя в моем детстве ее почему-то нам не давали.