Как готовить гренки с яйцом и молоком рецепт пошагово
Гренки с яйцом и молоком — это очень простое и аппетитное угощение для вашего стола. Приготовить такой продукт можно за считанные минуты. Подавайте его на завтрак или в качестве перекуса. Для исполнения кулинарной идеи воспользуйтесь нашей подборкой из пошаговых рецептов.Гренки с яйцом
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Выпечка Гренки Гренки с яйцом и молоком. Гренки с яйцом и молоком 10 мин 3 порции Ккал 1.
Часто мы не знаем, что приготовить на завтрак или полдник, особенно если очень спешим, а в холодильнике толком ничего нет. Тут нам «на помощь» могут прийти бутерброды, блинчики, оладушки или яичница. Но что делать, когда это все уже приелось, и хочется чего-нибудь простого и вкусного одновременно? Разнообразить утренний рацион помогут гренки с яйцом. Это быстрое незамысловатое блюдо из детства отлично подойдет для перекуса и придаст энергии и сил, а с его приготовлением самостоятельно справится даже ребенок, ведь в базовом рецепте используется всего три ингредиента.
Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки режут одинаковыми ломтиками, опускают в яично-молочную массу и жарят с двух сторон до золотистой корочки. Во Франции их именуют тостами готовят с добавлением корицы, а подают с разнообразными топингами.