Как называется салат из сыра чеснока и майонеза - Презентация на тему: Творческий проект по
Профессиональное название таких начинок — топпинг topping. Одно из самых популярных блюд в мире.Annotation
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок». Я хотя и не читал еще более оценил.
Зять у меня литовец, поэтому мы бывали там не раз. И, надо сказать, ну, совсем не обходили ни литовское пиво, ни, тем более закуски к нему, стороной. Но в Пивной "У Йозаса", что под Палангой, это не просто гренки, это чудо-чудное Надо отдать должное и литовскому хлебу - темному, тяжелому, на закваске, безумно вкусному и безумно разнообразному. В Москве, конечно, такого разнообразия литовских хлебов не встретишь, но найти натуральный литовский хлеб при желании возможно. А вчера оно, это желание, посетило, поэтому - милости прошу к нашему шалашу. Великолепны эти гренки и к пиву, причем любому, и к супам, в общем "кто во что горазд".
Зять у меня литовец, поэтому мы бывали там не раз. И, надо сказать, ну, совсем не обходили ни литовское пиво, ни, тем более закуски к нему, стороной. Но в Пивной "У Йозаса", что под Палангой, это не просто гренки, это чудо-чудное Надо отдать должное и литовскому хлебу - темному, тяжелому, на закваске, безумно вкусному и безумно разнообразному.