Как почистить щуку в домашних условиях - Фаршированная щука, пошаговый рецепт с фото
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!Блюда из щуки: рецепты с фото
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Новые видео-рецепты
- Щуку люблю готовить по этому рецепту: Очистить щуку, отделить аккуратно шкурку,, добавить внутрь: хлеб вымоченный в молоке, лук порезать, нарезанное мясо щуки, все это смешать и обратно в кожу щуки вложить и запекать в духовке при градусах в течение минут.
- Это действительно стоит попробовать.
- Фаршированная рыба — замечательное блюдо, которое подойдет к любому праздничному столу.
- 7 ответов к «Щука фаршированная в духовке, пошаговый рецепт с фото»
- Если вы собираетесь готовить щуку впервые — не пугайтесь.
- По продукту: Фарш.
- Этот рецепт из дореволюционной кулинарной книги, адаптированный под нынешние реалии.
Щука — это хищная рыба, которая отличается достаточно вкусным мясом. Чтобы приготовить щуку, можно найти большое количество различных рецептов, особенно в Интернете. Некоторые из них рассчитаны на то, чтобы из рыбы снималась шкура. К сожалению, не каждый знает, как сделать это быстро и правильно. Эта операция требует внимания и осторожности, так как имеется вероятность повреждения тушки рыбы.