Как правильно варить говяжий язык рецепт
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Говяжий язык не зря считается универсальным!Как сварить говяжий язык
Говяжий язык всегда считался деликатесом, поэтому чаще всего его варили только на праздники. При правильном приготовлении он получается очень нежным и буквально «тает во рту». Рассказываем, как правильно варить говяжий язык и какие вкусные блюда с ним сделать. В этом деликатесе содержится большое количество белка и железа.
Говяжий или телячий язык — наше любимое лакомство, готовят его чаще всего на праздники, а на новогоднем столе он занимает такое же прочное место, как оливье или селедка под шубой. Готовить его не то чтобы сложно, но как бы сказать? Ни с какого другого вида мяса в нашей городской действительности не нужно снимать кожу.
Отварной язык — прекрасная закуска, основа для мясных салатов и, конечно же, для заливного! Но не все знают, как правильно сварить говяжий язык, чтобы он легко чистился, получился мягким, вкусным и нежным. Рассказываем все тонкости и секреты приготовления. Варить язык лучше всего при умеренном кипении под крышкой. Средняя продолжительность — 2 часа, однако, если язык крупный, то может понадобиться больше времени, вплоть до 3 часов. Готовность определить легко.
Похожие статьи
- Алладины с чем носить - С востока на запад, или как и с чем носить шаровары
- Дизайн и ремонт квартир фото недорого - Ремонт квартир фото, дизайн квартир фото, интерьеры
- Мне пойдёт эта причёска - Прически на волосы каре (51 фото) будничные и вечерние варианты
- Гречневая каша на воде в мультиварке рецепты