Как приготовить брусничный соус к утке - Утиное филе под брусничным соусом - Рецепт с пошаговыми
Доводим до кипения и через одну минуту закрываем огонь. Укутываем кастрюлю полотенцем и отправляем под одеяло на час.ХИТ-ПАРАД рецептов EVA.RU
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Голень индейки, маринованная в кефире с приправами и запечённая в рукаве с овощами. Это может быть и праздничным блюдом бюджетным и очень вкусным. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Готовится очень быстро, без лишнего жира. Полезное и вкусное блюдо!
Запеченная утиная грудка в духовке — это не только вкусно, но еще и полезно. В утиной грудке содержится большое количество веществ и витаминов, благотворно влияющих на обменные процессы организма. Вот уже много лет подряд запеченная утиная грудка в духовке считается аристократическим и изысканным блюдом, достойным праздничного и романтического стола. Не секрет, что утиное мясо имеет специфический вкус и аромат, причем ярко выраженный, но даже, невзирая на эту особенность, можно буквально поменять его вкусовые характеристики буквально до неузнаваемости с помощью тех или иных ингредиентов. Отлично справляются с этой функцией яблоки, мед, специи, свежие пряные травы, брусника, апельсины, мандарины.
Горячие блюда с уткой - пошаговые рецепты с фото
Я помогаю! Главное с картинками. Автор: КсюшинаМама