Как приготовить торт рыжик пошаговый рецепт
Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? Да очень просто, друзья!Медовый торт «Рыжик» классический советский рецепт
Медовые торты продолжают оставаться одними из самых востребованных на праздничном столе. А для многих медовый торт — один из основных элементов новогоднего стола! Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических "тайн".
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
- Ингредиенты
- Есть много рецептов всевозможных медовиков, но этот торт можно выделить отдельно.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
- Тортик небольшой но вкусный Соды поставила вполовину меньше, очень много ее по рецепту.
Сегодня у нас на десерт вкусный домашний торт с заварным кремом — «рыжик» или медовик. Споры ведутся уже давно и самое интересное, что нет четких различий между этими тортами. Да и как они могут быть, ведь любой торт в состав теста которого входит мед, уже априори считается медовым.