Как приготовить вкусный йогурт в йогуртнице
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Разлейте молоко по стаканчикам йогуртницы.Как приготовить замороженный йогурт дома в Сингапуре?
Сам процесс приготовления продукта в любой йогуртнице довольно прост. Продукт в йогуртнице будет готовиться от 6 до 12 часов, но вашего личного времени понадобится не более 10 минут. Перед приготовлением продукта йогуртницу следует помыть, но ни в коем случае не погружайте ее в воду. Для удаления загрязнения достаточно протереть устройство губкой.
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Лет пять назад приготовить йогурт на растительном молоке в домашних условиях казалось сказкой. Сегодня это можно сделать на любой кухне, с любым уровнем кулинарного мастерства и из альтернативного молока: орехового, злакового, бананового и любого другого, на которое вы решитесь. С ростом тренда на «грин лайф», растительный йогурт — это опция для тех групп людей, которые не очень-то и любят молоко животного происхождения или имеют непереносимость, но и от десерта отказываться совсем не хочется. Нужно понимать, что растительное молоко сквашивается сложнее и дольше в отличие от животного, но это не мешает его оставаться таким же полезным. Добавляйте его в ежедневный рацион.