Как развести пасту для томатного сока - Как развести томатную пасту чтобы получить томатный сок
Ничего хорошего в рецепте нет и пропорции неверные. Получается жижа, а не сок. Томатная паста. Смотрите состав, ничего, кроме томатной пасты там быть не должно.Рецепт сока из томатной пасты в домашних условиях
Томатный сок времен СССР — это не просто стакан с густой жидкостью красного цвета, это — целый пласт воспоминаний из детства, вытаскивающий из памяти мельчайшие подробности и детали. Советский томатный сок продавался как в разливном виде, так и в фасованном. Конечно, привычных современному человеку прямоугольных пакетов в продаже не было, но вот стеклянные трехлитровые банки, заполненные темно-красным, густым и бархатистым соком, всегда в изобилии имелись на полках овощных магазинов. Некоторое время встречались даже банки емкостью 0,2 л — предназначенные специально для детского питания. Но чуть позже почему-то это разнообразие емкостей стало сводиться исключительно к 3-литровым бутылкам и банкам, а потом и бутылки начали исчезать из обращения, оставив на прилавках одни банки. Как правило, банки с соком особым спросом не пользовались — не только с томатным, но и с любым другим.
Как из томатной пасты сделать томатный сок? Фирма-производитель делает томатный сок из томатной пасты, то почему мы не можем сделать это дома сами? Приготовить томатный сок из томатной пасты легко, потребуется томатная паста хорошего качества, вода и соль. Советуем не экономить на томатной пасте. Вряд-ли вам удастся получить вкусный, качественный томатный сок из дешёвой томатной пасты. В пользе овощных соков никто не сомневается: томатный сок содержит большое количество витаминов и минералов, укрепляющих здоровье человека.
Говядину порезать кусочками среднего размера. Выложить в глубокую миску. Подойдет мякоть без жил: вырезка, лопатка, грудинка — чем мягче отруб, тем быстрее приготовится мясо и нежнее получится на вкус. Репчатый лук нарезать крупными полукольцами — понадобится луковиц среднего размера. Добавить его в миску с мясом, с силой отжимая его руками, чтобы лук пустил сок.