Как сделать белый крем для украшения торта
Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам — это все испортит.Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Торт — обязательный атрибут любого праздника. Но он должен радовать не только вкусом, но и эстетичным внешним видом. В этой статье мы расскажем, как эффектно украшать изделие и с помощью чего можно самостоятельно создавать интересный декор на выпечке. Если декорировать десерты масляным кремом и сливками вы уже умеете, обратите внимание на другие варианты.
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом.
Вы находитесь в. Важную роль играет крем. Он должен быть достаточно мягким и жирным. Для выравнивания можно использовать крем-чиз на масле или сливках, а также ганаш.