Как сделать круассаны с вареной сгущенкой
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.Круассаны со сгущенкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Что может быть лучше, чем утро, проведенное за аппетитной выпечкой с ароматным кофе? Тонкое хрустящее тесто и сочная, нежная начинка — речь сейчас идет про круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой. Простое в приготовление блюдо прекрасно подойдет не только для завтрака, но и для рабочего обеда или полдника. Приготовленный утонченный шедевр из Франции порадует вкусовые рецепторы, и, однозначно, попросит добавки! Чтобы самостоятельно сотворить в домашних условиях данный шедевр, потребуется заранее подготовить некоторые кухонные приборы, это сэкономит немало времени — разделочную доску, столовую ложку, скалку, пергамент, противень, маленький нож, кулинарную кисточку и емкость средних размеров. Из этих продуктов получится сделать 12 небольших круассанов.
Булочка французская Римский пирог с изюмом - это прекрасный аромат, оригинальное исполнение и, конечно же, чудесное настроение! Французские булочки с отборным изюмом перенесут вас в непринужденную атмосферу вечернего Прованса, непередаваемый вкус заставит вас очутиться в домашнем кондитерском заведении на окраине, где все что вас будет заботить - кулинарный восторг и наслаждение. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование cookie-файла Политика использования cookie-файла. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование cookies-файлов, изменив настройки в своём браузере.