Как сделать начинку из чернослива для пирога
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Пирожки с черносливом из дрожжевого теста
Очень люблю в пирогах начинку из сухофруктов, особенно из чернослива. И чтобы толстым слоем. Как-то, очень давно, довелось гостить в небольшом татарском городке. До сих пор не могу забыть вкус пирога, который к завтраку принесла хозяйка, у кого мы гостили. Она с утра пораньше, пока мы спали, сходила за ним в местную пекарню. Утром к чаю был теплый ароматный пирог, со сливовой начинкой.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20—30 минут. Тесто будет густоватым. Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на мелкой тёрке, нарежьте лук и шампиньоны небольшими кубиками. Посыпанную солью и ложкой сахара капусту помните руками, чтобы она стала мягкой.