Как закоптить гуся в домашних условиях рецепт
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт.Как правильно приготовить гуся в духовке чтобы мясо было мягким?
Копчение гуся. Копчение — это способ обработки мясных продуктов при помощи дыма. Копчение придает мясу приятный аромат, улучшает его вкус и вид.
Первым делом гуся следует замариновать. Хорошо подобранный маринад и мясо размягчит, и ко вкусу и аромату добавит новые приятные ноты. Гусь - птица капризная и требует повозиться. Мариновать в сухом маринаде, например, в соли и специях, её потребуется часов , в воде с уксусом - часов, а в вине -
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 230 | Копченый гусь — это в некоторой степени экзотика для тех, кто живет в городе. Но изредка можно позволить себе вкушать это изысканное блюдо. |
Лимонный маринад с майонезом | 26 | Копчёный гусь — это настоящий деликатес, который украсит не только новогодний праздник, но и любое другое торжество. |
Ingredients | 175 | Обратите внимание. |
Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами. У каждого рецепта — свои особенности, но есть и общие рекомендации, которые вам пригодятся. Чаще всего эту птицу готовят для праздничного стола, но даже в этом случае можно найти рецепт, для которого потребуются простые ингредиенты. Посолите и поперчите тушку.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать афродизиак - Сельдерей - полезные свойства сельдерея, польза и вред
- Настройка карбюратора оки своими руками - Регулировка карбюратора ОКА
- Как приготовить в домашних условиях пасту по итальянски - Как сделать идеальный маникюр в домашних у
- Прическа для густых длинных волос