Кальмары в мультиварке рецепт
Приготовленные по этому рецепту кальмары приобретают тонкий кисло-сладкий вкус, в отличие от классического способа приготовления в сметане, который всем хорошо знаком. Данный рецепт приближен к восточной кухне. Полезное блюдо с тонким и изысканным вкусом готово.Кальмары с луком и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кальмары в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева.
Морепродукты - это полезно и вкусно, а блюда из них - просто объедение. Сегодня хотим поделиться рецептом фаршированных кальмаров, приготовленных в мультиварке. Кальмары являются очень вкусным и полезным морепродуктом, популярным в Восточной Азии и странах Средиземноморья.
- Ingredients
- Natellalasi Поваренок 1 уровня. Наша семья очень любит морепродукты.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кальмары нарезать кольцами и добавить к луку, обжарить на режиме "Поджаривание" 3 минуты.
- Мультиварка — безусловно наша главная помощница на кухне. И варит, и печет, и жарит, и тушит.
- Описание приготовления:
- Уже давно кальмары стали не эксклюзивом на наших столах, а вполне привычным блюдом.
- Best Food.
- Основные блюда.
Первым делом подготовить кальмаров. Если тушки замороженные, положить их в глубокую кастрюлю, залить кипятком, после чего быстро снять с тушек темную пленку. Очищенных кальмаров залить холодной водой, чтобы они остыли, а затем выдернуть хорду.