Капустно картофельные котлеты рецепт
Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Воду слить. Картофель растолочь в пюре, добавив яйцо. Капусту отжать и нарезать.Как приготовить картофельно капустные котлеты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Авторизуйтесь, чтобы получать максимальную выгоду, следить за скидками и акциями и отслеживать заказы в Личном кабинете. Мы перезвоним Вам в ближайшее время, по рабочим дням с 9 до 19 часов. Капустно-картофельные котлеты Главная O чае Капустно-картофельные котлеты Прекрасное вкусное низкокалорийное диетическое блюдо. Идеально подходит для завтрака или ужина.
- Сезонное меню
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пошаговый фоторецепт
- Чтобы приготовить Капустно-картофельные котлеты с творогом необходимо
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Пышные, сочные, румяные, с золотой нежной корочкой, внутри - истинно-капустные, восхитительно вкусные.
Отправить капусту к луку, добавить мл воды и слегка протушить. Ближе к концу обжаривания посолить щепоткой и перемешать. Влить ещё 50 мл воды, перемешать и обжарить пока не выпарится влага. Капусту переложить в тарелку и остудить.