Капустняк рецепт и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Капустняк из свежей капусты
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Измельчите 20 г зелени бросая на нож при скорости 10 и выложите из кувшина.
Капустняк - блюдо, широко распространенное на Украине, в Словакии, Польше. Этот ароматный, густой суп чем-то похож на русские щи - но все-таки это не одно и тоже. В настоящем капустняке имеются только ему присущие особенности, да и по консистенции он больше напоминает суп-пюре. Капустняк готовят из квашеной капусты хотя есть и рецепты с использованием мелко посеченной или тёртой свежей капусты. К тому же, в него еще добавляют различные виды круп, чаще всего - пшено. От этого суп становится густым и питательным.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Когда говорят, что программа «Едим дома!