Картофель гассель рецепт
Выложите картофель на смазанный маслом противень. Сверху на каждый положите по небольшому количеству масла и поставьте в духовку примерно на минут, пока картофель не станет мягким. Очистите картофель и порежьте поперек тонкими ломтиками, не прорезая картофель до конца. Посолите и поперчите по вкусу.Печеный картофель Гассель
Читай также: Майоркский картофель с запеканкой из баклажанов. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Картофель очистить, надрезать через каждые 5 мм, не разрезая клубень до конца. Посыпать солью и специями. Уложить картофель в смазанную растительным маслом форму. Сверху на каждую картофелину положить кусочек масла. Запекать 20 мин.
Приготовление Очищенный и вымытый картофель вытереть насухо. Нарезать картофель не прорезая его до конца. Для этого поместить картофель на столовую ложку и сделать глубокие надрезы. Лезвие ножа будет упираться в края ложки. Поместить хлеб в блендер и перебить его в крошку, смешать с сыром.