Каша из тыквы с пшеном на воде в мультиварке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная каша с тыквой на воде 8. Приготовил : Марина Щербакова. Диета: Вегетарианское питание.Каша из тыквы с пшеном на воде на завтрак
Молочная каша с тыквой и пшеном мультиварке получается очень вкусной и ароматной. Она не сухая, вкусно пахнет молоком и чуточку ванилином. Как вкусно приготовить пшенную кашу в мультиварке? Попробуйте этот рецепт сладкой каши с тыквой на молоке и воде. Отличный вариант для завтрака на 3 персоны. Готовить кашу в мультиварке — одно удовольствие.
Каша получается очень вкусная и полезная. Если готовить её на молоке и добавить сливочное масло, то пшенка выходит очень сытной и питательной. Если приготовить её на воде и с растительным маслом, то блюдо становится постным или вегетарианским. Тыкву почистить, порезать кусочками. Пшено промыть.
Ингредиенты | 193 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
190 | Тыква — полезная культура, поэтому во время сбора урожая ее добавляют во всевозможные блюда. | |
386 | Вкусно с мультиваркой простые рецепты, для быстрого приготовления. | |
223 | Пшенная каша с тыквой в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно, правильно и… не тратить на это слишком много времени. Вообще, следует отдать должное этому замечательному прибору, современные версии которого способны не только «варить», но и жарить, печь, готовить йогурты, варенье и многое другое. | |
189 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
302 | Осенью, особенно во время дождей, так и хочется приготовить что-то яркое! Пшенная каша с тыквой — идеальное блюдо для поднятия настроения. | |
37 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. | |
216 | Любое блюдо. | |
94 | Собираясь накормить свою семью вкусным завтраком, обедом или ужином, остановите свой выбор на пшенной каше на воде с тыквой в мультиварке. |
Тыквенную кашу я делаю только из пшена. Знаю, что есть еще вариант с добавлением риса и называется она, по-моему, "Дружба". Но мне такой вариант не нравится. В последние годы я делаю ее только в мультиварке, потому что это очень ускоряет процесс и результат получается всегда гарантированно вкусным. Но тут есть одно важное правило - тыква должна быть изначально очень хорошей - ароматной и сладкой. Больше всего мне нравится два сорта: совершенно зеленая снаружи и ярко оранжевая внутри сорт не знаю и баттернат.