Казахский баурсак рецепт
Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: татарская.Ши баурсак: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баурсаки (казахский рецепт). Очень вкусные.
Анастасия Ецкало. Без этого угощения у нас не проходит не один праздник, Баурсаки всегда разлетаются «на ура», особенно вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте — сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки — бюджетное угощение, которое придется по вкусу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Баурсак - пончик, популярная выпечка у многих тюркских народов, например, в Татарстане.
- Говорят «Баурсак-апа» — подразумевают летнюю семейчанку Камшат Абдильденову.
- Баурсак — традиционное казахское блюдо, без которого не обходится ни один обеденный достархан, а уже тем более праздничный стол. Мало кто задумывается об истории возникновения этого простого, но удивительно колоритного блюда.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.