Кекс рецепт пошаговый рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Минимум калорий, максимум пользы.Кексики на молоке
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кекс в кружке
Яйца разбить, смешать с сахаром, взбить хорошо венчиком. Пачку маргарина растопить на медленном огне до жидкого состояния, добавить молоко. Полученную смесь вылить во взбитые яйца. Постепенно всыпать в чашу муку, гашеную соду, тщательно перемешать. По желанию добавить в массу горсть орехов, изюма или натертой лимонной стружки. Форму смазать маслом, вылить тесто.
Кекс столичный штучный
Состав / Ингредиенты: | 410 | Очень вкусные кексы, простой рецепт и волшебный вкус. |
450 | Сладкий кекс по классическому рецепту «как в детстве» — для уютного чаепития в кругу семьи, праздничного застолья и в качестве съедобного подарка на любой праздник. | |
308 | Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. | |
99 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
233 | Девочки, всем привет! | |
31 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. | |
176 | Спасибо большое за рецепт! Пеку кажждую неделю эти кексы. | |
198 | О некоторых тонкостях не знали даже мы, так что настоятельно рекомендуем изучить подробную технологию приготовления правильного кекса. Обычное кексовое тесто состоит из муки, сахара, масла и яиц. | |
468 | Кекс для сытного перекуса: с очень влажной текстурой, ароматом зелени и чесночка, с кусочками кабачков и помидоров внутри. Летом на пикник или дома на обед, а может для гостей или по дороге к морю |
Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить. Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить можно масло предварительно немного подогреть в микроволновке, но не растапливать. Муку предварительно просеять. Добавить остальную муку, вымешать ложкой тесто получается очень густое.