Колечко пончики рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пончики-колечки от eliada
За право называться «мамой пончиков» борется не одна страна и каждая считает их, ни больше, ни меньше, а своим национальным блюдом! Голландцы, например, утверждают, что они делали «оликёк» — масляные лепешки — еще в середине 19 в. Оликёки жарили на свином жире, а чтобы было сладко, в серединку добавляли фрукты и ягоды сахар тогда был в большом дефиците и стоил баснословных денег. Голландские переселенцы на «Мэйфлауэр» привезли вместе с нехитрым скарбом и свои рецепты пончиков прямиком в Миссури, откуда традиция жарить тесто и прижилась в Америке: все это красочно описала в своей книге «О чем весь город говорит» знаменитая Фанни Флэг.
Не определен. Высыпьте просеянную муку в миску, добавьте яйца, вино, сливочное масло, сахар и щепотку соли. Затем раскатайте тесто на тонкие жгуты длинной около 15 см.
Пончики с мороженым в шоколадной глазури — идеальный вариант для встречи гостей. И вряд ли кто-то из них догадается, что этот десерт вы сделали почти «на скорую руку» за 20 минут. Рецепт настолько прост, что даже выпекать пончики вам не придется. Для этого подойдут обычные готовые, без начинки. Такие можно найти в любом супермаркете. Мороженое, которым будете наполнять пончики, выбирайте на свой вкус, но с плотной консистенцией — крем-брюле, сливочное.