Колобок из творога рецепт пошагово
Колобки из творога, жаренные в масле, хороши и внешне, и внутренне. То есть, выглядят они настолько аппетитно, что не попробовать эти пончики просто невозможно. И остановиться потом будет очень сложно, ведь колобки — фантастически вкусные и ароматные. Сложно ли испечь их своими руками?Колобок из «Колобка» (рецепт 1)
Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой.
Жареные творожные шарики - это десерт с румяной корочкой снаружи и воздушной мякотью внутри. Нежные на вкус и готовятся из простых продуктов. Творожные шарики очень нравятся детям. И, конечно, взрослым тоже. К домашнему чаепитию - то, что нужно, и за небольшие деньги.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве?
- Творог полезен для растущего организма, он содержит необходимый для крепких костей и зубов кальций.
- Ingredients
- Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления.
- Не определен. Меня научила творожные пончики делать подруга в студенческие году, а недавно я увидела почти такой же рецепт в «Кулинарном Практикуме».
- Отправить комментарий.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?