Кондитерская мастика своими руками
Кондитерская мастика на сегодняшний день является неотъемлемой частью многих десертов. И не удивительно, ведь с помощью вкусной эластичной массы можно легко превратить стандартные сладости в изысканные шедевры. А создав различные декоративные элементы — задать определенную тематику сладостям, которая будет соответствовать философии торжества.Мастика сахарная 150 г. белая Парфэ
Продажа мастики для тортов В интернет-магазине Палером-Конди вы можете купить мастику, сахарную пасту для оформления кондитерских изделий. Мы продаем высококачественную продукцию ведущих производителей кондитерских ингредиентов:Modecor, Vizyon, мастику Российского производства и других стран. Мастика для кондитерских изделий — это красивое и вкусное средство сделать ваши торты и пирожные незабываемые как по вкусу, так и по декору. Эластичная консистенция данного ингредиента позволяет без труда создавать из мастики практически любые формы. Состав этого кондитерского продукта может быть разным, включая красители и ароматизаторы, в зависимости от рецептуры производителя, единственным обязательным компонентов является сахарная пудра. Самая мягкая консистенция у марципановой мастики, она позволяет покрывать торты очень тонким слоем, но плохо подходит для создания фигурок и надписей на кондитерских изделиях.
Мастика для торта — рецепты приготовления
Для уточнения актуальных цен на данную продукцию заполните форму, после чего мы отправим Вам прайс-лист на указанный e-mail адрес. В комментариях Вы можете указать наиболее интересную продукцию. Вот он, высокий, красивый, многоярусный торт с эффектным красным бантом…а вот — милое маленькое сердечко-пирожное, с нежными мелкими цветочками…а тут, детский вариант - торт с игрушечными мишками и звездочками, танцующими на верхушке десерта. Так и хочется потрогать такую красоту, вдохнуть сладкий ванильный аромат и представить ровный кусочек тортика на своей тарелке, мечтает простой покупатель, проходящий мимо витрины кондитерской. И только, выбирая десерт для какого-то события, потребитель начинает интересоваться составом сладости, элементами оформления, габаритами десерта и подходящей ценою.
Мастика — распространённый кондитерский материал, который используют для оформления тортов, пирожных, десертов, изготавливая из неё украшения разных форм. Состав кондитерской мастики очень разный, но основным компонентом является конечно сахарная пудра. В качестве добавки могут служить следующие составляющие: конфеты маршмеллоу; марципан; желатин; крахмал; белок. Для изменения цвета мастики и её вкуса запаха , при её производстве в полуфабрикат добавляют различные пищевые красители и ароматизаторы. Хранится мастика в плотно закрытых ёмкостях или в полиэтиленовых пакетах, так как она имеет свойство быстро застывать. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить кондитерскую мастику для украшения торта своими руками в домашних условиях.