Консервирование баклажанов рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская.Консервирование баклажанов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь используются вполне традиционные, которые наверняка найдутся в кухонном шкафу у каждой хозяйки: душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, семена укропа.
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Скажите а крышки завинчивающиеся или же закрутить ключом? И с банками не понятно. Если на литровую баночку, то уксуса не многовато ли? Если Вы имеете в виду размер, то выбирайте те, что будут удобней для Вас. Литровые будут оптимальным вариантом, но если для большой семьи, то лучше 3 литровые. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Мимоза классический без картошки с морковью - Рулеты из баклажанов (98 рецептов с фото) - рецепты с
- Рецепт баклажанов с морковкой по-корейски
- Замороженные салаты с баклажанами на зиму - Рецепты заготовок, рецепты с фото на m: 5935
- Рецепт консервирования огурцы без уксуса - Как делать консервирование огурцов без уксуса